Bien, que leí las opiniones y pensamos, aunque estaba algo preocupada que, prueba que fuera de todos modos. Una persona por las reseñas y un colega ambos han mencionado hormigas y por suerte, no tienen ninguna. El vestíbulo es muy bonito y renovado, así como la zona de la piscina. las habitaciones es donde mi clasificación viene de. Es muy lamentable. En el punto donde estoy suponiendo que estaba limpio pero que no soy positivo debido a la shabbiness de la habitación. No soy una persona que debe estar en hoteles de 5 estrellas, pero esto podría usar algunas actualizaciones. La cama súper cómodo tampoco pero sí es trabajo. La iluminación era muy tenue durante y muy difícil encontrar trabajo. Mi conexión con cable mantenían yendo hacia arriba y hacia abajo durante toda mi estancia que hizo que trabajan duro. La conexión inalámbrica y tampoco conectadas. Cuando con cable funcionaba, que era lento. La ducha era que la piscina de agua en la bañera para permanecer en (varias pulgadas) durante la ducha debido a problemas plumming y oportunidad de agua desde el fondo spout haciendo lo peor. La habitación era bastante frío y que nos tomó más de 4 horas para ellos para volver a mirar, y en ese momento me estaba en la cama y sólo se ocupó de. En general, me alojé y ni los hoteles de mover pero pienso no aparques en volver.
- Atrium Hotel Irvine