Me he alojado en este hotel 4 veces y he estado muy satisfecho en cada ocasión. Se han estado haciendo un montón de reformas y que era sobre la única cosa que no me gustó. Sin embargo, lo que supongo que esté terminado ahora y la remodelación, debería hacer un lugar incluso mejor que alojarse. El personal es agradable (normalmente un poco overtasked aunque) y el patio tiene un agradable ambiente de jardín. La piscina es estupenda y el pequeño, pero está bien mantenido, la habitación de fitness es una enorme ventaja para mí.
No puedo pensar en una ubicación mejor si tienes que hacer negocios en Orange County y llegado al aeropuerto John Wayne (SNA). Está literalmente al cruzar la calle desde el aeropuerto. Tienen un servicio de enlace, pero si viajas luz que hay que caminar rápido. El restaurante no era lo mejor, pero el personal era genial y que estaban en el medio de remodelación del restaurante, así que estoy seguro de que es mucho mejor ahora.
El precio es justo y el acceso a internet alta velocidad gratuito (gratuito) es una ventaja importante para mí también. Las habitaciones están limpias y frescas. En general, realmente no nos molestó alojarme en ningún otro sitio cuando estoy en en Irvine, el atrio ha tomado buena atención de mí.
- Atrium Hotel Irvine