Me alojé en el Crowne Plaza, Irvine para asistir a una reunión alta de la escuela este fin pasado. Mi primera elección para esta zona es la Embasasy Suites pero ya que la mayoría de mi alums estaban hospedando en el Crowne Plaza que estaba un más variedad logical.
El personal frente de la recepción fue muy cortés y al cliente orientado a lo largo de los empleados de ingeniería. La razón para esto es que el aire acondicionado en las zonas comunes del hotel era pobre y en la primera habitación no funcionaba bien. Después de la segunda llamar a ingeniería en dos días, que era nos cambiaron a otra habitación.
También, no recibí una llamada para despertarnos a la mañana del sábado. Sin embargo el aire acondicionado P política es que cuando esto ocurra, no son cobraban por la habitación.
El salón ni bar en el peor servicio que he visto en mi media de 40 días al año de viaje del hotel. Hay era no barman de bar presentes en la tarde a mediados y como nos reunimos en el bar que nos tuvimos que buscar para un servidor y en una ocasión se llama servicio de habitación en el teléfono con mi móvil.
El personal de las que se utilizan para los banquetes era grosero a muchos de nosotros y cogimos platos, cuando aún estábamos comiendo. El bar cerraba temprano teniendo en cuenta más de cien fin huéspedes quería socializar.
Como otra metnioned de usuario el hotel está aislado y no central a otro venews. Es un hotel de negocios de la semana y no uno, yo elegiría para un fin o las vacaciones en la zona.
Este hotel originalmente era un Holiday Inn pero en años recientes ha cambiado para el Crowne Plaza, (tanto es propiedad de la misma empresa)
los ascensores en el hotel son en necesidad de categoría ya que no puedo hadle la demanda de un hotel ocupada.
He asistíallí eventos de negocios en la labor y el servicio de la comida y bebida son zonas un poco mejor.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto