El modo en el que la recepción fue creado era diferente de lo que he experimentado en el Residence Inn, o en cualquier otro hotel, para esa cuestión. La recepción duplicado como la mesa de comedor. La silla estaba situado en la cocina. Cuando me cargué mi silla, así que podía levantarse, me formaron fregadero de la cocina y armarios. parar en la mesa/escritorio, me tuve que levantar la silla hasta llegar a la avenida de metal que separaba las baldosas y moqueta. Si la silla fue cambiada por el otro lado de la mesa, el camino de la puerta de entrada y el resto del espacio sería bloqueado.fue muy difícil obtener en línea. Me alojo en 150 habitaciones de hotel una noche; no puedo recordar la última vez he tenido este problema. finalmente cerró el ordenador y abrió el vino.Evita las habitaciones en los bordes externos por el aparcamiento. El vidrio corredizo puerta no podía abrirse porque abrió 5 pies desde la acera que fue utilizado por muchos otros para llegar a sus habitaciones.El personal de recepción era excelente. Me quedé muy sorprendido, no obstante, cuando la factura no fue entregado en mi habitación (como Marriott normalmente no). Así que eso significaba que tenía que pasar por el vestíbulo en el camino y pasar tiempo extra.
- Residence Inn Irvine
- Irvine Residence Inn