tarde por la noche en la calle costera yendo torturously sinuosa, nos detuvimos en Stillwater Cove rancho. Me imagino que estaba cerrado por la temporada, aunque no me puedo imaginar que es mucho diferente durante cualquier temporada. Mi marido y mi hijo que creí que todos está bien por $93. El primer alojamiento que nos enseñaron tenía una cama de matrimonio tamaño king y no había baño. repito, sin baño. Terminamos en un camarote con dos camas de matrimonio tamaño queen y un cuarto de baño que estaba última reforma en 1950. Las cortinas y las alfombras por última vez limpiaban unas al mismo tiempo. El edredón y las mantas he visto mejores días muchos días atrás. arañas enormes en la bañera, y uno en mi cama. estaba helada habitación fría con un calentador de espacio que era puramente instrumental. La cabina no tenía una preciosa chimenea y una pequeña colada de madera, que ayudó mucho, y el sonido de las olas surfs surcando los mares era agradable. Las cabañas están bien para hombres 20ish que no te importa vivir sin excesivas comodidades, y quieres estar justo al lado de la calle desde el océano, y para muy buenas-deporte mujeres.
- Stillwater Cove Hotel