Disfrutamos de un par de noches en el Timber Cove Inn. Volamos a, a Oakland en coche a través Sonoma y nos hizo nuestro camino a Jenner. La posada es 14 varios kilómetros pasando Jenner en una muy pintoresca pero algo wracking hablaba cargarlo en coche (al menos para mí fue!) ya que vientos acantilado por el mar, sin Barandillas en algunos puntos. El camino en coche hizo un poco duro dejar el Inn de noche, para ir a los demás restaurantes (estoy seguro de más en confianza conductores lo que no tengo ningún problema!). así que disfrutamos de nuestras noches en el restaurante y el bar del Inn.
Durante el día, no exploramos la mayoría de Sonoma, especialmente el ruso valle del río (recomiendo Armstrong Secoyas) y la costa Sonoma (precioso y está desierto). También nos gustó la vista desde nuestro balcón (reservamos la suite más grande y tenía una hermosa vista al atardecer, como telón perfecto para disfrutar de un vaso de vino).
El personal del hotel era en general muy amable y servicial. Especialmente en el bar. Sin embargo, el personal de recepción nos pareció un poco seco y no especialmente dispuesto a responder preguntas. En general, la comida era bastante buena tanto en el bar y el restaurante y me gustó que incluía ingredientes y productos locales. No hay servicio de habitación, pero hay una opción de llevar tu propia bandeja de arriba de la comida.
Las habitaciones son a ir por un aspecto rústico, lo cual nos gustó para un cambio. todo Nos pareció que estaba bastante cómodo y decente en términos de limpieza. Pero las paredes son muy finas...podíamos oír todo lo de al lado.
en conjunto. estuvimos contentos de habernos alojado en el Timber Cove Inn, y sentí que nos lo pasamos tan relajante. Pero probablemente no me aloje allí de nuevo sencillamente porque me pareció que en coche por allí un poco más difícil que me gustaría (no me gusta Heights.) Aún así, las fotos que tomamos son preciosas y nosotros pensamos en nuestra escapada a ser una buena.
- Timber Cove