Me encantó este lugar y pensar en ello ahora y entonces, soñando con fantásticos días tranquilos en mi propio patio privado. Teníamos el Sonoran viajero y fue casa lejos de casa. bien provisto de libros, DVDs y despensa suministros, limpio y colorido. Te puedes sentar en el espacioso patio y leer o ir a la zona común para parrilladas y charlar con gente que podría estar cerca, aunque me imagino que la mayoría están en una excursión. Me gustó el hecho de que su "complejo" tenía su propia puerta con paredes, acogedor y privado. Hay algo de ruido de la autopista que hacía que las noches en el desierto no tan explotado como podrían ser. Pero eso es una queja. Nos fuimos a Pappy y Harriet y disfrutamos música, barbacoa y whiskeys. Conduciendo de vuelta, fue difícil encontrar la entrada en la oscuridad de la autopista. Me recordaba había las banderas plástico o vínculos en los arbustos cerca de la entrada, que era la única manera en la que me he encontrado mi camino de vuelta. (consejo: tu cuentakilómetros cuando dejas!) La gente es realmente agradable, pero no esperes que alguien a ser alrededor de los jardines para responder preguntas o cambiar las sábanas, etc. es totalmente seguro y profesional, aunque no tuve ninguna preocupación. mucho mejor que un horripilante motel en la autopista, es más como una casa o refugio privado, las instalaciones son muy bonitas por cierto, hay un jardín de esculturas de tipo hechas de detritos (alguien dijo que estaba por Noah Purifoy pero no puedo Juro que)de desierto, algunas buenas obras árboles y un camino de tierra que se extiende al norte hacia el parque. yo podía ver la zonificación fuera en el patio y accidentalmente dejando que dos días antes que noté. Un lugar único, sin duda volveré.