“Ecléctico y guay. Sin duda una joya”
Esta fue la primera propiedad en los que me he alojado que habían tantas críticas positivas de TripAdvisor! No hace falta que diga, el bar era muy alto.
En general, nos encantó nuestra estancia en Ponemos y Margie's. El lugar es una ubicación increíble-fantástico (a sólo un corto paseo en coche de la entrada al parque), muy limpia, espaciosa y fresca. Nos encantó la decoración y el ambiente del "funky en general del lugar. Nos alojamos en la suite 2, que creo que es el más básico. Era muy cómoda- la cama era bonita, un baño bonito (la ducha era sin duda un poco pequeña), la piscinita está bien gran cocina que de verdad de equipadas con todo, y una pequeña sala de estar con una pequeña mesa de comedor. Los libros, películas y CD son sin duda un buen toque.
No está mal, así que aquí son las cosas que no me encantó: No hay B&B personal de la página web. Este fue un poco de una agradable sorpresa - llegamos y lo aparcó y caminamos buscando la el registro. No había el registro... que llamamos Margie, y nos permitió saber que la habitación estaba abierta y listos para nosotros. Creo que, nos dieron hacía mucha ilusión han esto, ya no habría sido un gran problema, pero lo que nos vino como una sorpresa. También, nosotros éramos los únicos en la finca en el momento, así que por las noches, el lugar parecía un poco de miedo/vacío. La primera noche, no estaba horrorizado que mi novio y me asesinado, ya que estábamos en el medio de la nada y que no había nadie más alrededor (aka ni seguridad). En la segunda noche, yo me relajé y disfrutamos de un vino y bastones junto a la hoguera y yo estaba 15 les encantó sin duda con las estrellas en el cielo (simplemente no veo que en Los Ángeles!). De nuevo, eso fue simplemente algo que fue una agradable sorpresa. Por último, había un montón de bichos en nuestros habitación- los grillos, los mosquitos, etc. Dado que estaban en el "recargos por servicios", la naturaleza ¡esto es de esperar, pero yo soy una chica de la ciudad y no me encantan los bichos.
En general, tuvimos una estancia maravillosa y sin duda, volvería. El precio es increíble para el precio que te dan.