posavasos era una última opción para nosotros, mucho me gustaría otros lugares estar llenos. Estuvimos dos noches por USD$25. Las habitaciones son muy básicas,- las sábanas tenían agujeros y las almohadas eran desiguales, y muy caro, ubicación es tranquila, pero en realidad no podía nadar en el sucio, Boulder repartida por franja de playa al frente. La comida era mediocre y caro, pero para mí era el servicio que era su inconveniente. Teníamos lavandería hecho aquí, aunque era más caro que alrededor de la ciudad. En la mañana nos fuimos nos dieron nuestra lavar y me encontré mi propia cara Bra y faltaban otro estaba en el lugar. sé ups de mezcla puede suceder pero en la reacción del personal era evidente que habían sido intencionalmente intercambiarse con una similar esperando no aviso. Teníamos 15 minutos hasta nuestro autobús para dejar llegamos y estaban dispuestos a dar sólo 6 dólares como recompensa. En todos mis viajes todo Asia no he encontrado más deshonesto personas y yo no soy el tipo de persona que normalmente escribe comentarios. Hay un montón de opciones mejores en Serendipity.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.