en la 101 entre San Francisco y el Ventura, éste es el lugar para alojarse. Había leído las reseñas positivas, pero todavía un poco dudosa. Eso es, hasta que llegamos y conocimos a Seema. nuestra resultó que había reservado nuestra habitación para la noche equivocada, pero ella ni siquiera Escapaba nada, "Por supuesto que nuestra habitación por ti", muy amables y considerado. La habitación estaba excepcionalmente limpia. Muy cómoda cama de matrimonio tamaño King, un sofá y agradable tamaño televisión. ¡Todas las instalaciones funcionaban perfectamente en el baño. Había una nevera y una cafetera. Todo lo que puedas necesitar. Demasiado fría, así que no puedo comentar sobre la piscina. Pero hay una cena fenomenal, enfrente del aparcamiento que con una mejor vino (por 5 dólares una copa!) que he estado lo sirven en San Francisco la mayoría de los restaurantes.
¡os prometo que si te alojas aquí, ¡no te tienes esa sensación espeluznante que viene al alojarme en unos "de los" moteles baratos de la autopista. Honestamente, te sientes como familia cariñoso y orgullo real va a mantener este lugar.
Gracias, Seema. ¡Volveremos!
- Keefers Hotel King City