“De nuevo - No lleves. n la cancelarán sol-arena Lodge lago Tahoe!”
Después de leer todas las críticas, una vez que ya había hecho mi reserva (gran error), yo sin duda me preguntaba qué me iba a encontrar para mi 150,00 dólares la noche! ¡Es sido bastante un mientras ya que viajamos, así que el precio por sí solo, vino como un shock para mí. Tengo que decir que este no sería mi primera elección la próxima vez. Todo este motel tiene verdaderamente íbamos para que es una buena ubicación, a unos pasos de la playa. También había un montón de toallas limpias y las sábanas parecían limpias. Sin embargo, la habitación no había sido aspirador, nuggets de basura era en el suelo, una pantalla plana, que no parece que le fuese ninguna ventana estaba contra la pared del cuarto de baño. Los colchones de las dos de las camas dobles estaban viejas y con bultos. No hay aire acondicionado, así que la habitación estaba muy mal ventilado. El jacuzzi parecía que se estaba con llave en todo momento. El aparcamiento está un poco apretado verdadera, y pensé que si nos desplazamos en cualquier lugar de la noche, nunca me volvería encontrar otro lugar al regresar.
Creo que uno podría encontrar algo mucho mejor, especialmente a ese precio!
San Franciscana en una escapada
de fin