Sí, es una propiedad más vieja y tiene ese ambiente de motel de carretera que, pero la alfombra estaba nuevo y el personal era encantador. Había algunas cajas de nuevos televisiones y mini-nevera sentado en la parte trasera y algunas otras cosas extrañas horas sentados en la propiedad, pero había dos empleados barran el aparcamiento, la limpieza ventanas, y mantener el lugar ordenado.
Nos alojamos en la habitación 365 que daba al lago. Si vas a su página web y clic en el mapa de las habitaciones, puedes individualmente clic en cada numero de habitación en el mapa y ver una foto de estuviésemos en la habitación. buena característica!
Cada una de las habitaciones que dan al lago de nuestra sala tenía un dos plazas de mimbre fuera de la habitación y una pequeña mesa que daba al lago.
que ofrecen en el desayuno eran café, chocolate, té, zumo, y los bagels gigantes, lo servían en una habitación pequeña con una chimenea y televisión.
Mi marido y yo nos gustó nuestra habitación - aunque las las copias tropical-un tema en las paredes parecían un poco de por la ubicación. La habitación tenía un microondas y una mini-nevera. En general, la habitación era bastante espaciosa.
Me volvería a alojar allí de nuevo? Así es.
- Ferraris Crown Hotel
- Ferraris Crown Kings Beach