Nos alojamos en el hotel La Jolla en el Shores el sábado a la noche. Nos registramos después de un largo día en un evento en la La Jolla Shores playa. Estábamos buscando una habitación limpia y tranquila habitación cerca del evento. Cuando llegamos a la habitación la televisión estaba en un volumen muy alto, la ventana estaba abierta, había un aroma extraño y fuerte y un coche de mantenimiento fuera de la habitación. El recepcionista de recepción cambió nuestra habitación y cuando me preguntó si era tranquilo él dijo que sí. Mal! Cuando volvimos de cenar por 8:00 p.m. Había una banda musical jugando dos pisos por encima y muy ruidoso. No tranquilo o tranquilo. El recepcionista de recepción nos dijo que la banda se parada a las 10 p.m. y podíamos cambiar habitaciones de nuevo si nos por lo que elegimos. Nos alojamos y nos reímos un poco como la música que tocaban y gente alenté dos pisos por encima. Una decepción total y no recomiendo este hotel. Siempre me quedo alucinando de cómo esa falta de servicio que marca la diferencia porque el hotel parecía lo demás estaba bien. Desafortunado pero cierto.
- Hotel La Jolla Shores
- At The Shores La Jolla