Mi marido y yo nos alojamos aquí por tres noches en una habitación estándar en el medio de la semana. El hotel es muy tranquilo para estar situado entre veces todo. Fue una agradable sorpresa tienen un Asignados espacio en el aparcamiento con nuestro nombre; sin embargo, el aparcamiento no es gratis. El personal es muy amable, y hay un aire de paz cuando entras en el vestíbulo con el diseño y el agua fuente minimalista. Me gusta el desayuno europeos, que estaba incluido en este hotel. Para la mayoría de nuestra visita no parecía que nadie pase lo mismo estaba alojado aquí; sin embargo, la última mañana de nuestra estancia no parecía que muchas más personas en el comedor. No había huevos izquierda y mucho de la fruta había desaparecido, y no parece que las reponen del personal nada, sólo tienes que elegir algo más. El gimnasio es adecuado, aunque es muy pequeña. Como el hotel no parecía tan lleno durante nuestra estancia, tomamos no hubo ningún problema en el gimnasio. Hay una cinta para correr, elíptico, una bicicleta, una máquina absolutamente y pesas. Mi única queja sería las almohadas en la cama, ya que no puedo dormir cómodamente en cualquier cosa demasiado blandas y no soy un fan de ganso-más abajo. La cama por lo demás era cómoda, y la habitación era muy grande y estaba impecablemente limpia. El hotel tiene los dispensadores recargables para lavar de cuerpo, champú, acondicionador, y loción en el baño. Eso habría sido útil saber antes de empacar mis botellas, aunque no olor muy Herbal en caso de que no les importaba para eso. He leído en otras reseñas diciendo no hay puerta en la zona del baño, lo que no hay. Pero la puerta principal cierra y las cerraduras y no fue un problema. Tanto la habitación y el baño eran grandes, y había un montón de armario y cajones! Sin duda consideraríamos alojarnos aquí de nuevo, aunque podría prueba otro hotel sólo por una mejor vista. Las suites puede tener una ubicación mejor que en nuestra habitación, pero el hotel está en el lado opuesto de la costa. Por lo demás, una ubicación fantástica en la ciudad!
- Parisi Hotel La Jolla
- Parisi La Jolla