sólo nos alojamos una noche en el Grande Colonial pero me encantó. Pudimos conseguir una reserva de última hora (estábamos buscando en las universidades) y nos alojamos en su colonial Suites que era un pequeño bungalow edificio en la zona de la piscina. Éramos 3 y nuestra suite Junior era espacioso y acogedor. Las camas, almohadas y ropa de cama eran muy cómodas, lo que es muy importante para mí. Aunque era enero y calor insoportable, pudimos abrir las ventanas de nuestra suite para dejar entrar el aire fresco. Caminamos Old Town en La Jolla, que estaba literalmente fuera de la puerta principal y luego caminamos hasta el parque con vistas al océano a sentarse en un banco después de la cena. En la mañana, caminamos de regreso al parque y luego bajar a la playa (donde las focas eran sol) y disfrutamos de la vista y el océano. Desayunamos en Cody (un lindo lugar para el desayuno) y disfrutamos de nuestra vista del océano que estaba en la calle. No estoy seguro de que es lo que las tarifas son en el verano, pero era un hotel encantador con un acogedor ayuda y un bar bonito/restaurante llamado 9-10 que no tuvimos la oportunidad de probar. Sin duda volveremos con el resto de la familia.
- Grande Colonial La Jolla
- Grande Colonial Hotel La Jolla