Me alojé aquí por una semana durante un viaje de negocios. Tengo que decir que todo el mundo - desde los mozos a los operadores telefónicos y la gente en el restaurante - es muy amable y servicial. Todo el mundo tiene una actitud positiva.
Mi habitación en el piso 12 estaba limpio y ordenado. El tamaño de la habitación era espaciosa. Sí, ya que algunas personas han escrito, los ascensores son ruidosos. Pedí una habitación lejos de los ascensores, y nos dieron una, y todavía podían oír el ascensor. Pero, yo siempre llevar tapones para los oídos de espuma en caso de vecinos ruidosos, que ayudaba a reducir el ruido del ascensor. Hablando de ruido, no podía oír a la gente de las habitaciones contiguas, así que aparte del ascensor, que era bastante tranquilo.
Comí en el restaurante todos los días para el desayuno, el buffet es un poco caro, pero hay menú a la carta se puede pedir del menú. También hay un Starbucks llamado aplacar al lado del restaurante que sólo abre por la mañana; puedes tomar un café y un croissant o un sándwich de desayuno por un precio más razonable.
Tenía servicio de habitaciones dos veces y luego comimos en el restaurante para la cena tres noches - la comida era buena, y el servicio fue excelente. También hay un bar en el vestíbulo, aunque yo no usamos yo de sus libaciones, pero me dijeron que sirven una comida en el bar. personajes, el pub, no estaba abierto toda la semana que estuve allí.
Hay un cargo por el aparcamiento y aparcacoches, así que opté por el servicio de aparcacoches ... que vale la pena. Cada noche, cuando me resultó en el coche, me dijeron que ellos lo que vez que necesitas el coche por la mañana, y cada mañana, estaba justo allí esperando por mí.
Internet inalámbrico en el vestíbulo, acceso a Internet por cable de pago en la habitación.
El centro de ejercicios en el segundo piso tenía más equipo que había visto en una sala de fitness del hotel por un largo tiempo. televisores individuales en las maquinas, muy agradable. El gimnasio también era muy ordenada, y las veces que he utilizado, los asistentes estaban reponiendo agua, y generalmente el registro en condiciones.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo si tengo que viajar a la zona de nuevo. Está situado muy cerca de la I-5.