Por el precio, creo que es una gran relación calidad-precio. No esperes un hotel de cinco estrellas, es un hotel muy básico pero, en ese rango, es sin duda la pena reservar. Aquí están las cosas positivas: (1) el personal (hicieron MUCHO más de lo posible para tratar de conseguir mi embarque impresa, de forma gratuita, y nunca me he quejado después de que probamos con ellos 9 veces [una comedia de errores] ), (2) La situación es perfecta, con fácil acceso a la salida de la calle principal La Jolla, aparcamiento fácil y seguro (bien iluminadas, en frente de las habitaciones), a unos 20 minutos del aeropuerto, (3) el desayuno (sí, es muy básico, pero buena relación calidad-precio en el precio de la habitación incluye café, zumo de naranja, bagels y pan con tostadora, mermeladas, bollos, cereales integrales y niños con dos tipos de leche, manzanas y naranjas disponible todo el día), (4) habitación está limpia, funcional, no tenía problemas de ruido pero llevaba tapones para los oídos, así podría haber estado y no vimos (siempre donde tapones para los oídos y podrá dormir en cualquier lugar genial). Y las almohadas eran limpias y lujosas y la cama muy cómoda. No había ningún inconvenientes, a un nivel inferior para esperar. Así que si vas a visitar, dejar tus cosas, ir haciendo turismo, volver a dormir y tener un desayuno ligero para comenzar su día, entonces ¿por qué pagar más? Pasar sus ahorros en una gran cena o visitar los lugares de interés turístico (el restaurante George, piso de arriba, muy recomendado).