Reservé este hotel en Hotwire.com para 2 adultos y 3 niños. el sitio web de Hotwire pide por número de habitaciones, número de adultos, y el número de niños de 2 a 17 . viajaba con 2 niños. Dos que cabía ese rango de edad y jóvenes, así que no incluyen ella en la reserva. Una vez finalizada mi reserva y aprender el nombre e información del hotel, traté de comparar los precios en el sitio web de Travelodge con el precio que recibí de Hotwire. Travelodge La Mesa no reservar una habitación para 5 (querían edad de todos los niños). llamé Hotwire que llamaron al gerente del hotel, Oscar. les dio confirmación verbal que nos permitió la llegada y estancia con el bebé. lo dejé. avance rápido 3 semanas de viaje. Después de un largo día, mi primo fuera de la ciudad e intenté registrarse con nuestros tres hijos en el Travelodge. estaba un poco nervioso después de leer las críticas. yo tenía razón de ser. Oscar en la recepción estaba fría. Dijo que no me permiten check in después me decía que había 5 personas en mi grupo. le expliqué que Hotwire había llamado y consiguieron que con él y él me dijeron que llamar Hotwire yo y pedir un reembolso completo. Él no ofrecen a ayudarme alinearla, no ofrecen un teléfono, o mostrar cualquier preocupación. Hotwire llamado Oscar y renuencia dijo que acomodarnos, pero en la misma respiración declaró que "sería mejor si no alojarse aquí". no volvería. Hotwire afortunadamente me dio una restitución y un crédito para mi problema. Nos reservarse en el Comfort Inn Zoo/Sea World y que ahora consideramos esta vista con un inconsiderate_nus propietaria del hotel la mejor parte de nuestro viaje. mucho mejor! Evita este hotel. Hay muchos sitios para alojarse en San Diego.
- Travel Lodge La Mesa
- La Mesa Travel Lodge