leales a propiedades Marriott elegí el Residence Inn la mirada en un viaje de negocios en la zona. Primero, es establecido como un complejo de apartamentos. La habitación tiene una cocina, pequeño escritorio, sofá, sillón, chimenea, cama, baño lavabo (entre el dormitorio y baño), y un cuarto de baño. La habitación tiene una caja de seguridad (siempre un toque agradable). Mi primera impresión cuando entré en no era genial; pero no estaba mal. Después de unos pocos días, me acostumbré a la habitación. El escritorio es pequeño y está justo al otro lado de la puerta cuando entras. Me reorganizó algunos de los muebles, así que podía mover la recepción (mesa) a una posición que trabajando más cómoda. Tienen un desayuno decente cada día, y la mayoría de las noches también ofrecen una cena. Una de las noches que Pasé allí tenían hot dogs, pollo, ensaladas, junto con numerosas bebidas. un gran punto culminante era Jaqueline quien conduce el servicio de transporte gratuito. compartí con ella un poco triste noticia mi familia estaba duradero y más tarde por la noche ella cayó de una cesta con bocadillos, agua, caramelos, junto con una nota escrita a mano escribieron bien deseos de mejores tiempos. Qué se puede decir sobre eso? fue un acto de clase y muy apreciada que incluso si la propiedad es normal, me alojaré aquí de nuevo. Cuando yo uso la palabra normal ... no es un clavo en la propiedad. El hotel es antiguo, pero no lo hace mal, y no lo hacen muy bien. era normal que era totalmente aceptable para un viaje de negocios.Otras notas ... in-n-out Burger justo al lado. Hay un restaurante Red Robin y un Elephant Bar restaurante justo bajando la calle. Tienen un servicio de transporte que te lleva a la tienda de conveniencia si pides (que yo).Pagué $125 por noche por una tarifa de AAA. Hay un Fairfield Inn a pocas millas de distancia que es menos de $100 por noche, pero no puedo decir si es mejor que el Residence Inn. te puedo decir que Fairfield Inn son sólo habitaciones, y Residence Inn están distribuidas como un apartamento estudio.viaje seguro todo el mundo!
- Residence Inn La Mirada
- La Mirada Residence Inn