Encontramos este hotel en el último minuto. A nuestra llegada el registro fue unos, y no molesten en todo. La habitación en sí estaba muy limpia, y olía bien. Si este es un hotel agradable mascota, entonces no encontramos señal de que en todo. Los pasillos y elevación donde también limpio y en condiciones funcionales.
El área de piscina y las instalaciones se miraban bien, aunque la piscina estaba un poco fría para mi gusto. Considerando su cercanía a Knott's Berry Farm, la propiedad no estaba muy concurrido en todo. Mover a pesar del hecho de que se encuentra en una calle principal de la ciudad, y muchas empresas nacionales cerca.
Los inconvenientes eran que sólo hay sólo unas pocas opciones de restaurantes cerca. A Panda Inn, del Taco, y algunos vestimenta de deportes a una corta distancia a pie. Si tienes niños o adolescentes, esto puede ser un problema. Sin embargo la zona Knott's está a menos de 10 minutos con opciones más abundante.
El ruido de los alrededores CA-91 autopista era mínima, aunque estábamos en el 5o piso. Y Valley View Avenue, parece ser la calle carreras locales en la calle. Esto fue sólo la distracción menor, y la gente era divertido, aunque a hacer donuts en la mitad de la calle de las 2AM. La policía rápidamente puesto que a un final
lo último es el desayuno gratis. He decepción severe con lo que anuncian. Encontré ni huevos scrabbled o selección de carne. Acabo de pan, panecillos estándar, fruta y zumo seleccionado. Esto y llegamos ahí temprano, así que no sé lo que es la oferta con el anuncio falso.
En conjunto, me pareció que era una buena relación calidad-precio. Especialmente si quieres unas vacaciones de la multitud de Disney, Knott regular.
- La Quinta La Palma
- La Quinta Palma