Guau, una verdadera tarjeta de registro, un ascensor tensa a causa, una pegajosas puerta de la habitación y una verdadera clave! esperaba ver Greta Garbo caminando por el pasillo. Si quieres la cosas modernas bajar a la calle. ¿Por qué todo tienen que ser nuevos? El personal (todos ellos) era muy profesional incluyendo el obrero limpiando las sillas en el jardín de rosas (y cortés). La comida era exagerado, aperitivo de almuerzo de cangrejo y camarones en la terraza de observación con una copa de red mirando las olas; Talismán. Claes Ovation para la cena, con personal atento, pero sin agobiar, de nuevo con una copa de red casado con las vieiras me llevó a un tiempo cuando el huésped era el huésped y no a John llegando a gastar un dólar, dejar un toke y dejar y nunca volver. Usted es una persona en esa habitación por un par de horas. El personal del hotel Laguna cuidado, y volveremos, de hecho, estamos planeando nuestras hijas boda allí. Al principio, estaba en la calle, en una mucho más lujoso, pomposo resort, pero nos pareció que este hotel met cualquiera de nuestras necesidades, además se puede ir andando a todo el centro de la ciudad. Vivo en Las Vegas donde cada 30 años deben desintegrarse un historicbuilding para construir un nuevo complejo para satisfacer un 4 o 5 criterios de diamante, el hotel Laguna fue una agradable sorpresa.
- Hotel Duero Laguna De Duero
- Hotel Laguna Spa