Mi marido y yo nos alojamos aquí por dos noches en un viaje en el oeste para una boda. Después de un largo día de viaje (más 7 horas), llamé para ver si podíamos registrarnos temprano. El personal era muy servicial a nuestra petición, y tuvimos nuestra habitación lista temprano para nosotros. Nos recibió el personal muy amable en el check in que nos dio un tour de los jardines y nos mostraron nuestra habitación. En nuestra habitación, nos pareció una cesta bienvenida con agua, fruta, galletas, etc. Era muy refrescante después de nuestro largo día!
Nuestra experiencia aquí fue maravillosa. Las habitaciones estaban extremadamente limpias y muchos detalles. Ellos cubrieron todas tus necesidades a los últimos detalles. Incluso nos ofrecieron sillas y las toallas de la playa si te querías salir durante el día. Si necesitabas sugerencias para hacer cosas o restaurantes, que eran más que encantados de ayudarte con sugerencias e incluso reservas las reservas para ti.
La relación calidad-precio aquí fue genial. costaba un poco más de lo que los hoteles tradicionales, pero no puedes comparar un hotel a un B&B. Si lo comparas en que está recibiendo un desayuno completo de gourmet, todas tus bebidas durante el día, y aperitivos y vino por la noche, es de lejos, una mejor relación calidad-precio que un hotel. No mencionar que la tranquilidad que probamos aquí, lo cual no tiene precio.
No puedo decir lo suficiente sobre este lugar. Fue verdaderamente una experiencia mágica que tuvimos. Sólo esperamos que más gente puede compartir en, también.
- Casa Laguna Hotel
- Laguna Inn