Elegimos este hotel porque era el solo alojamiento a un precio razonable en Laguna Beach, y no nos decepcionó. Aunque el edificio y las habitaciones son las típicas cosas de comer de motel, los dueños y la ubicación no son. playa de Laguna puede ser el lugar más hermoso que hemos estado (a la par con Hawai). Fue un paseo corto paseo cruzando la calle a bahía Crescent Park, el cual ofrecía unas fantásticas vistas de los acantilados, los elefantes marinos descansando en las rocas, y mucho de la playa de Laguna costa. El tranvía gratuito del verano nos llevó a lo largo de las playas del centro a cenar (el restaurante esquina de Greeter en el extremo sur de la playa principal era de gran descubrimiento en familia con vistas). El marido y mujer dueños del motel tomamos el tiempo para darnos nosotros fondo en la ciudad y punto de salida el mejor lugares para las mejores vistas (Alta Laguna Park está en la cima de las colinas y tiene vistas 360 y un bonito parque para los niños). Las habitaciones eran un poco anticuadas, pero era amplia, y la nuestra tenía un balcón con una vista parcial del océano. El aparcamiento era gratis, y hay danesas, fruta y zumo incluido como bien. No es un hotel de lujo, pero es un lugar genial para una escala en uno de los sitios pintoresca que jamás visita.