Si te sientes pagar los precios para la ubicación es donde te quieres para poner tu dinero, entonces la ubicación es bien! El lugar en sí era terrible! Reservé más de un mes de antelación. Me alojé tres noches. Me fue la primera en registrarnos para el día justo después de la recepción frente era presentaron una lista de doce habitaciones o así en un trozo de papel que eran "limpia y lista para registrarnos" .
Reservé más de un mes de antelación. Era prometió al océano frente habitación con un privado balcón. Me dieron ni! La habitación era al océano vistas con la mitad de la vista al ser la valla paseo que está en el extremo de la terraza en el edificio contiguo y bloqueando mi vista. (Ver foto)
cuando me al salir de que mi balcón, que nos pareció que me compartido con dos otras habitaciones. ¡(Ver fotos) cualquiera podía entrar en cualquiera de las habitaciones desde el balcón. Hacer remate, la cerradura de la puerta del patio no funcionaba, así que tuve que prop una silla en la puerta cuando dejé la habitación para mantener el de estar abierto. (Lo que nos encanta que te sientes inseguras cuando en la calle vemos saber! )
que me de regresar en a la habitación a llamar a la recepción frente. El teléfono no funcionaba. Me tuve que llamar a ellos desde mi teléfono celular. (Después les decía que no funcionaba, que permaneció 'no funcionaba, durante mi estancia entera. )
les pedí por una habitación con la vista que tuve lo pedíamos (y también pagado), dijo que la única cosa, fue el suite de luna de miel en el piso superior. He dicho... bien. Entonces que dijeron que sería un adicionales 500 dólares por la estancia. - NO GRACIAS. Qué tal la lista de las habitaciones que nos dieron cuando me registré? "Lo siento, nada más que ser un downgrade de lo que te han. "peor que esto?
A ir a en a la habitación, la pintura en las puertas de la el baño eran las paredes despegado así que mal que yo podría haber utilizado el peels como las sábanas de papel. Sí, que no exagero, en serio...que fue simplemente folding sobre en peel. (ver fotos) cuando me abrió el armario en el baño la parte trasera pared era layered con black moho, había moho (ver foto) , y la bañera (y que me han ni idea cómo es posible) en realidad es shifting en su fundación cuando te duchas.
La colcha son absolutamente asqueroso, que nos llevó la "las almohadas de acento" cubierto de selección colchas de la cama inmediatamente y poner ellos en la silla. La limpieza (yo estoy seguro que era simplemente haciendo su trabajo) poner a volver a la cama la mañana siguiente. Se deberían de ser cambiadas. La manta y las sábanas no tan caliente o, todas tienen marcas de óxido, y algunos "aparte unidentifiable" había marcas en ellos.
El mando de la TV apagásemos la televisión de y desde y controlado el volumen, pero cambiar el canal implicado de levantarse y a ir a a cambio. Gracias a Dios el Olimpiadas eran de interés así que podía simplemente déjalo que a disfrutar.
Me alojé allí un año hace y no fue "tan malo", así que yo regresamos. Hecho no me volvería a quedar aquí otra vez. Fueron menos de receptivo, confunden con lo que tenían prometieron, y traté de cebo me a pasar más más que hacer bien por lo que el que reserva verdaderos. Tienen que esta propiedad ir a enfermo reparación y no parece ser que tengan ninguna interés en armonía en sus inversiones. Inseguras, sucio, enfermara reparación, y en contra sus compromisos de reserva, no la pena el fastidiaban cuando te están tratando de vacaciones y una escapada de fastidiaban.