No teníamos reserva y encontramos este hotel tarde en la noche. Me sorprendió gratamente con su antiguo qurikiness de estilo. Nuestro 2° piso habitación tenía dos camas tamaño queen, suelos de madera, TV de pantalla plana, cocina pequeña con estilo antiguo armarios, nevera, microondas y cafetera. No había utensilios, platos, café, o máquina de hielo. Tuvimos un pequeño abastecimiento de hielo de la recepción. . Había una gran ventana protegida que nos dejaron abiertos y se podía oír el sonido del océano. El baño era pequeño, con un nuevo gabinete lavabo, pero baldosas antiguas de estilo ducha. Aunque nuestra habitación daba al océano, no tienen vistas al océano y la manera de a pie de la playa estaba cerrado por reformas. Las camas estaban bien y la ropa de cama y toallas frescas y limpias. Todo estaba recién pintado y limpio. El aparcamiento era un poco difícil debido a las estrechas entradas y pequeños puestos que estaban debajo de las habitaciones de hotel, probablemente no habría elegido este lugar, pero me gustó mucho nuestra estancia en este hotel encantador y pintoresco. Este es un motel básico sin servicios extra, pero definitivamente vale la pena una estancia de una noche.
- Crescent Bay Hotel