Aquí está lo que el Aliso Creek Inn tiene a su favor: ubicación aislada de la autopista principal te permite sentirte como si estuvieses "lejos todo" sin salir Laguna. Los jardines y al campo de golf son muy agradables. Las habitaciones son extremadamente amplias; no son "habitaciones de hotel", que son más como los apartamentos así... en ese sentido, es una relación calidad-precio bastante buena. Esto podría ser un sitio increíble, con algunas mejoras. John (recepción) era muy servicial; nos fue un sitio brillante en lo contrario una experiencia mediocre cuanto al servicio. Javier y el equipo de limpieza también eran muy educados y serviciales.
Ahora, en a la "no tan bien": uno Sí, las habitaciones son anticuadas y un poco lúgubre. La mía estaba limpia pero no oí varias personas en nuestro grupo no eran tan tuvimos suerte. También teníamos una pantalla plana roto en la puerta corredera de cristal. Si has leído las otras reseñas, os daréis mucho de esto para que no voy a elaborado. La cocina, en mi opinión, no estaba "bien equipados". No había paños de cocina? No había botones POT? Combada ollas "n sartenes? Una sucia esponja para limpiar platos con? "lunes de aire acondicionado, dé a sus huéspedes una (en envoltorio) esponja fresca. Y sé que no era el único. Esto es sólo un ejemplo. Hay un microondas en la habitación. Otras reseñas han dicho hay ninguno. En lo que concierne al dormir va, las camas son bastante difícil y las sábanas dejan mucho que desear (difícil y arenosa). Nos encantó que la habitación tenía un patio grande y agradable y el aparcamiento era abundante y fácil.
Estuvimos allí con conferencia del grupo así que nuestra experiencia fue un poco diferente. Si quieres planear una conferencia evento//boda aquí... seguimos con cuidado! El personal indiferente que provocaba más problemas que lo resolvieron. En primer lugar, 10 de nuestros invitados (más de la mitad) eran unos a el Travelodge en la carretera la primera noche (debido a una cuenta para empresas ampliar su estancia)... a pesar del hecho de que nos dieron un contrato firmó 11 meses antes. Uno se lo creo que le pongo esas personas una perdonó sería un nos dieron... por su inconveniencia, justo? Mal! Nos tuvimos que pelearnos por que el día siguiente al completo hasta el perdonó era por fin nos ofrecieron. Al lado, una de las personas en nuestro grupo de vuelta a un poste Contábamos con. Ella se ofreció para arriba su información y nos llevó responsabilidad pero el director de ventas hizo que un problema más grande fuera de lo que lo necesario para ser y nos acusaron ella de "al azar, lo lleva". Por último, ya que es un hotel (la razón por la que elegí el Inn) del "súper simpático... nos dijeron que tendríamos una fianza mascotas para nuestros perros. Estábamos preparados para que. No nos cobraron el depósito (bien) ... en lugar, recibimos una lista una semana después de 10 habitaciones con un "mascotas bien provisto daños"... 3 de esas habitaciones no incluso tienen perros! Donde está la Credibilidad allí? No hace falta decir que, eran nos dejó los cargos pero no sin más "hairpulling decidirme a sólo en serio con carencias en el servicio de atención al cliente y realmente sólo una vez superada nosotros a través del wringer. Sí, terminamos haciendo lo correcto pero... ¿Por qué sólo haciendo el Lo correcto en primer lugar y no Creación tanto estrés para tus clientes?
Este hotel es una buena relación calidad-precio para la zona y los jardines son muy bonitos. Las habitaciones son muy espaciosas. Como un huésped individual, sólo sé que no eres despacho para firmar" para lujo cuando se reserva aquí. Si estás reserva para un grupo, que no sería capaz de recomendarnos sujetando el evento aquí.
- Aliso Creek Hotel
- Aliso Creek Laguna Beach