Mientras en el sur puede durante un viaje de negocios por una semana, mi marido y yo estábamos buscando un lugar para alojarse en Playa de Laguna que no costaría mucho dinero. El Best Western era un lugar estupendo para alojarse. Está situado al otro lado de la calle de la playa. La estructura y la distribución del hotel es más bonito que la típica El mejor Best Western (me imagino que esto puede ser debido a el hecho de que este hotel estaba originalmente era propiedad de un establecimiento diferente). Nos dieron un ascenso gratis (no estoy seguro por qué) cuando nos registramos. La habitación era espaciosa. Tenía un jacuzzi (que no usamos) un sofá, y un patio, lo que se abría hacia la calle a la playa. La habitación era muy tranquila, limpia, y la cama era muy cómoda. A la hora de facilitarnos las instalaciones, que usamos el 4o piso zona lounge, que era muy agradable. No usamos la piscina, pero oímos el agua estaba bastante fría. El desayuno era el mejor desayuno continental occidental típico. Mi única queja era que no había huevos para pasar unos pocos días - el personal me dijo de la cocina se "se acabó" pero no había mención de tratando de rectificar el problema. Me informó al gerente de la falta de huevos. El director se ha dicho que ella no estaba en cuenta que tenían no había huevos. Las mañanas siguientes, los huevos estaban disponibles. Mi marido y yo disfrutamos plenamente de nuestra estancia en el Best Western. Teniendo en cuenta lo cerca que la playa, aparcamiento gratuito, el hotel, la limpieza, las habitaciones eran espaciosas, Internet inalámbrico gratis, y el desayuno continental bien decorada, hubiera esperado pagar mucho más. Lo recomiendo altamente este hotel.
- Best Western Laguna Beach
- Laguna Beach Best Western