Me he alojado en este hotel durante más de 20 años. El gerente Annette ha sido con esta propiedad por otros propietarios y está siempre atento y servicial. Vivo en la zona, así también han puesto parientes y amigos desbordada aquí a menudo durante los últimos años, y todos disfrutaron de este hotel muchísimo. Está muy bien ubicado justo arriba del ciudad de Laguna Beach está a poca distancia andando de la ciudad y de las habitaciones en la parte delantera dan a la playa y al mar desde la mayoría de las habitaciones. Todas las habitaciones están bien equipadas, limpias y también vienen con un desayuno gratuito (con tarifa exigido de resort), prensa diaria y acceso gratuito a Internet. También hay café y zumos junto con manzanas y galletas caseras durante la mayor parte del día. Hay un hermoso patio al aire libre donde podrá disfrutar de una copa de vino o su desayuno. Lo que hace que este hotel sea extraordinario es que siempre es consistentemente bueno y su personal de dirección es absolutamente excelente. yo siempre elegir este hotel aunque me he alojado y conocer gente que trabaja en otros hoteles en la ciudad, pero siempre estoy tratados, así como todos los huéspedes, con maravilloso servicio desde el momento en que te registras hasta el momento en que salga. Entre la ubicación, la gestión (Annette particularmente), la limpieza y las bonitas acompaña, es muy difícil de superar para el valor del dólar gastado. por referencia, he viajado millones de millas en mi vida.
- Hotel Laguna Beach