Hace poco estuve 3 noches en el Surf y arena para una reunión de negocios. En general, estuve muy satisfecho con el hotel, el personal, las instalaciones y la vista-boy, la vista es fantástica! Cada habitación parece tener una vista al mar y un pequeño balcón privado desde donde se puede ver la puesta de sol y escuchar las olas rompiendo en la orilla. Estas olas, por cierto, son casi literalmente bajo su balcón cuando la marea está todo el camino. La habitación estaba limpia y bien equipada, con una cama cómoda, gran cuarto de baño (con ducha y bañera separadas), y un amplio espacio de armario. Mi única queja es que no había aire acondicionado en las habitaciones. Estuve allí durante una cálida hechizo a mediados de enero y puede ser muy caliente en esas habitaciones cuando el sol de la tarde está pegando. La única manera de refrescar la habitación es abrir la puerta corredera al balcón, pero eso no ayuda cuando también estás tratando de dormir. estoy allí por mí y estoy cómodo dejando una puerta que abre por la noche, y las olas son bastante ruidoso por la noche (el hotel incluso ofrece tapones para los oídos por esta razón). Sé que el aire acondicionado no es siempre necesario pero creo que un hotel que cobra casi $300 la noche también ofrecen ese lujo. Me encantó el hotel lo contrario, pero no sé si me volvería a alojar allí.
- Surf And Sand Hotel
- Surf Sand Hotel