Es fácil de llegar en coche pasando este perfil bajo resort en su camino por la costa, pero no. Nos convierte en el camino y nos saludó el aparcacoches y portero con una sonrisa, luego recibidos en el vestíbulo. El personal de recepción y conserjería eran felices. Estuvimos allí y eficientemente registró.
Nos alojamos en el edificio principal (la Torre), en la 4ª planta. El hecho de que era el más precioso fin jamás en el sur de California sin duda ayudó a impresionar, como desde nuestra habitación, con las olas y la arena justo debajo de nuestro balcón, podíamos ver perfectamente Santa Catalina Island y San Clemente isla más allá. pudimos ver hasta Palos Verdes al norte. La vista era impresionante y el sonido de las olas rompiendo cautivante.
Nos unimos a amigos que han estado aquí más de 30 veces y tenemos porqué vienen aquí, visita tras visita. La vista y la hospitalidad es inmejorable. Las sábanas eran increíblemente suaves y la cama y las almohadas excelentes. Si tienes servicio de apertura de cama, que salir de la habitación todo está iluminado con luces de debajo de la cama. puede dejar las puertas corredizas de vidrio a su veranda abierta para olas completas de volumen cuando duermes, como hay puertas corredizas persianas se puede cerrar y candado.
Tapones para los oídos se proporcionan como su "mejor" es también su "valor añadido más ruidosa". Las olas rompen y boom, no se puede llamar para ellos rechazadas o descuento! Eso también significa que tienes una vista de un increíble atardecer, que puedes ver delfines jugar (que no!) y ver el Sups, surfistas, pelícanos y otros jugando en el agua. Me pareció que el ambiente, las olas, el aire del mar tanto refrescante y relajante.
También disfrutamos de su bar y restaurante salpicaduras. no se puede superar la - esperar a ver, he mencionado la vista?! - la comida es excelente y los precios son lo que se podría esperar en un complejo frente al mar, es decir no es barato! Tienen una buena lista de vinos, comida innovadora de bar (sopes de camarones de roca eran deliciosos), personal amigable y sirven tres comidas al día en el restaurante. probar el pollo color granate Blueberry zumo en el desayuno. Los otros comensales se piensa que está teniendo una copa de Cabernet para el desayuno y es extraordinariamente bueno, así como saludable.
sólo pasamos una noche en el Surf y arena y vivimos en PCH en la zona de los Ángeles, pero realmente sentimos que habíamos estado en unas vacaciones después de sólo un fin de semana aquí. volveremos y ya estoy planeando las ocasiones especiales pasaremos aquí. Si estás buscando un romance o una relajación o una escapada rápida o todos aquellos, este es el lugar.