Me alojé en este hotel para viajes de negocios. La habitación era sólo aceptable, limpia, pero no mucho luz natural, y un poco claustrofobia verdad. El problema principal con este lugar es que hay un restaurante chino en la primera planta, así que el sitio entero olores de comida china. Me gusta la comida, como mucho, ya la próxima persona, pero era nauseabundo de oler todo el tiempo. Además, vi a alguien ¡secando fideos orientales sobre una fuera del cubo (en serio).
La piscina no se veía como algo la mayoría de la gente a uno le gustaría nadar.
Un colega de la mía se quedó atascada en el ascensor, había para unos 10 minutos, y el personal no parecía preocupado o se disculparon cuando ella por fin conseguimos fuera.
Me alojé en una habitación orientada a la parte delantera del hotel y estaba bien, pero dijo un amigo mío que se quedó más atrás que ella no sientes seguro.
El desayuno continental es una broma - algunas manzanas, pastelillos envuelto en plástico, café malo, y huevos duros (que eran mi salvación, por cierto). En general asquerosa, y el olor de la comida china no ayuda.
- Quality Inn Lake Forest