El Staybridge Suites hoteles - nuestra elección no1! Nos hemos alojado en Lincolnshire, Il en el pasado, y recientemente en Fairfield, y esta ubicación en Lake Forest durante nuestro viaje de 12 días de California. Cada vez que es la misma experiencia estupenda en el hotel el Staybridge. Nos sé exactamente lo que esperas de el Staybridge Suites. Son la mejor relación calidad-precio por lo que pagas! Otros hoteles cobran extra por el aparcamiento, así que era muy importante para nosotros tener un aparcamiento gratuito para el coche de alquiler.
Nos gusta tener una cocina completa en nuestra habitación (incluyendo un lavavajillas). La ubicación de este hotel era perfecto para nosotros (que queríamos alojarnos cerca tanto Los Ángeles y San Diego). El aparcamiento es gratis, el desayuno es incluido y 4 veces durante la semana (excepto los fines de semana) que ofrecen una cena y cerveza gratis. Las habitaciones son espaciosas y están limpias. Este hotel está en una zona muy agradable de Lago Bosque. Nuestro vuelo salía La tarde en la noche, y el director del hotel era tan agradable para darnos un check out retrasado. ¡Gracias Rachael!
El proceso de registro fue fácil, y el personal del mostrador principal era muy amable. Erika era tan agradable, ella incluso llamó nuestra habitación para asegurarse de que todo estaba bien. las pequeñas cosas son las que hacen que la diferencia!
Lo recomendamos este hotel sin duda y volveré.
Nos enamoramos de California. Este viaje fue para celebrar nuestro 10o aniversario de boda. que empezó en San Francisco/valle de Napa y después de un increíble en coche en el autopista 1 junto la costa, llegamos a Lake Forest, que fue una ubicación perfecta para visitar La y hacia San Diego.
- Staybridge Suites Lake Forest