Me alojé aquí con mi esposa durante unos días y lo pasamos muy bien. Nos Cobrados de "Priority Club puntos para nuestra habitación. Reservamos una suite con una cama de matrimonio tamaño queen y disfruté bastante nosotros. El sofá cama habría dormido dos más en la habitación - habría estado un poco estrecho pero no está demasiado mal (estamos acostumbrados a viajar con tres niños y alojarse en habitaciones más pequeñas). El desayuno gratuito estaba fenomenal - una buena variedad de fruta y pan, linda máquina de hacer gofres y una variedad decente de zumos. También tenía unos huevos, bacon, y algunos otros alimentos. No me pude quejar. - El acceso a Internet era gratis y rápido. El aparcamiento no fue un problema (también es gratis). Hotel está cerca de tiendas y entretenimiento principal (películas). - había también un montón de servicios que acabamos no tener que tiempo de disfrutar - el jacuzzi de la piscina, el desayuno cancha, asadores/barbacoa y un gimnasio, etc. en general, nos encantó nuestra estancia. Recomiendo que presta, una prueba.
- Staybridge Suites Lake Forest