Cortés y el personal más servicial que jamás he visto. Recientemente, pasé la necesidad de viajar a la Lancaster, estamos, de la zona y en el consejo de un amigo nos alojamos en esta propiedad más encantador. Me pareció que el personal era muy servicial de mi cada solicitud y me gustó especialmente a encontrar el director de la propiedad y forma activa en ayudarnos huéspedes en horas de la noche, cuando los hoteles son más de tiempo parcial de la parte. La habitación fue la más limpia que me he hospedado. Había ni siquiera manchas de agua de la ducha rod de la cortina. La zona de aparcamiento estaba bien iluminada y, aunque el hacía mucho viento, no hubo ni un poco de basura en ningún lado en la zona de aparcamiento o en los arbustos o cualquier parte de la propiedad. Los pasillos eran impecables y el área de desayuno estaba más limpio que el restaurantes en los que comimos en la zona. Yo recomendaría altamente este hotel a cualquiera a quien le importa su comodidad y seguridad personales.
- Comfort Hotel
- Comfort Inn And Suites