bien, para ser justos, nos registramos a las 2 de la mañana después de nuestro vuelo era tarde de Orlando. El autobús de enlace vino a recogernos en el aeropuerto y nos sentimos aliviados de encontrar una habitación como la mayoría de los otros estaban reservadas cerca del aeropuerto. La habitación nos costó aproximadamente $135 incluye impuestos y creo que por el precio, he pagado menos y he visto más bonitas habitaciones en otro lado. Elegimos el best western ya que conseguir puntos como miembros y normalmente best Western hoteles son bastante decentes, pero éste era más como un super 8 si no peor en algunas cosas. La habitación tenía un poco de un mal olor, y siendo un kingroom por ese precio me esperaba algo un poco mejor. La televisión era viejo, al igual que el baño. Después de tener un vistazo rápido a algunas de las críticas de aquí, quizás fue simplemente porque es la única habitación que les quedaba, no estoy seguro. Yo diría que está a menos de 3 estrellas según habitación, presentación de la habitación, sin embargo, el personal era muy agradable y amable. Yo estaba un poco molestos con nuestra situación con poco falta nuestro vuelo internacional y era tan cansados que cuando hablé a la recepcionista la siguiente más, me dieron un poco lagrimeo, ella parecía geniunly sympathatic, no tanto en lo que dijo pero ella general modales y mientras que no me parece mucho, pero después de mi calvario con virgin America (en este caso estoy hablando sobre el chico de virgin America I tenía que tratar con cuando nos perdimos vuelo que no podría ser más cuidadosa y era extremadamente grosero) era hermosa ver a alguien que chulo escuchado y comprensivo. Otros miembros del personal también era amable y servicial, así que ¿por qué no me daría a menos de un 3 estrellas. Quizás tienen mejor habitaciones??? pero si todas las habitaciones eran como la que estuvimos nosotros, que estaba en el mismo piso que sirve como recepción, yo no lo recomendaría, especialmente por el precio que he pagado. Una vez más, el personal era genial.