Me tropecé con Glendeven a través de Tripadvisor, y estoy muy contenta de haber encontrado un precioso, muy bien dirigido b&b. Ya hemos planeado una visita de regreso ... este es el tipo de lugar al que volver año tras año. mesonero, John D. y el personal son fabulosos, las habitaciones y los jardines son un respiro simple y maravilloso, una escapada perfecta en la costa norte. realmente nunca quería dejar el hotel, pero para un paseo por el acantilado, perfectamente contenido a relajarse frente a la chimenea disfrutando de las vistas, un buen libro y algunos vinos. Los alojamientos son atractivas y muy cómodas, los desayunos deliciosos y perfectamente a tiempo, y el personal es muy atento y amable. Parece que todas las habitaciones ofrecen unas vistas estupendas, y estuvimos especialmente impresionados con lo bien el Inn está dirigido ... muy bien pensado en todos los sentidos, incluyendo el vino granero para una beba de noche, alimentar a las gallinas, libertad para visitar las llamas, noche galletas, leña preparada y chimeneas. Nos hizo sentir que hemos encontrado un lugar especial con Glendeven, y espero volver cada año. Felicitaciones a los gerentes, un trabajo excelente!