Hacienda Victorian de Dennen, alias la granja Victorian Inn, era una delicia completo y total. Desde el instante de llegar hasta el momento en que nos fuimos, el Innkeepers Jo y se aseguró de Fred que disfrutamos de cada comodidad posible. Nuestra - cottage de habitación, realmente - daba a los preciosos jardines y el mar más allá. Siendo uno que aprecie una "pasadas de moda" experiencia, las habitaciones eran cómodas y totalmente bastante mono. Las camas de Reventar, papel, los muebles antiguos, nos sentimos como si nos habíamos ido a un tiempo más relajado.
El pueblo de Mendocino está bastante cerca como son muchas bodegas increíble y restaurantes y además el Inn está justo en frente de la Océano Pacífico y nos tuvimos suerte con un discutía de hermoso, el tiempo libre que nieble. La noche que nos hospedamos allí, la mayoría de la zona.
Antes de dejar la siguiente mañana, y antes de acabar mi los comentarios, que yo debería añadir que el desayuno era maravilloso. Cuando nos alojamos, que nos sirvieron una tostada francesa llenos que era tanto decadente y sabroso. El vino con algo de fruta y granola fresco por favor (exprimido?) fresco naranja y café. Esto era disfrutamos en la cama.
Dejando al día siguiente era bittersweet. La autopista costero llamabas como nosotros San Francisco, pero nos encantó todo: los jardines, las habitaciones, la comida y el servicio. Y los encargados mantienen un educado distancia. Así que a menudo en b&b allí es que obligación implica a charlar con los clientes y los anfitriones y nos sólo quería privacidad y relajación y nos sirvieron una abundancia de ambos.
Nunca habíamos escrito uno de estos comentarios antes, me sentí como que necesitaba compartir con el mundo (o al menos los lectores de Tripadvisor) sólo lo felices que con nuestra visita.