El vino y rosas Hotel está enclavado en hermosos jardines, es muy tranquilo y muy bien cuidados. Nos alojamos en la habitación histórico en la casa vieja. Esta habitación es pequeña, pero me encantó, porque estaba decorada en un camino que creó un maravilloso ambiente relajante. Estaba impecablemente limpio al igual que el baño. El baño también estaba lleno de carácter y tenía una bañera de moda de piernas, con un gran alcachofa de latón. Tenía el aspecto de ser una característica original, si no es que su diseño interior es muy bueno! La cama era muy cómoda. No había una nevera, pero había un secador del pelo, una plancha, una tabla tabla. En la mesa de la habitación era una bandeja con vino, agua, frutos secos, biscotti y otras cosas para picar que podría ser comprado.
Cenamos en el restaurante. La comida era deliciosa. La carta de vinos tenía una buena selección de vinos locales aparecieran. Los camareros eran muy erudito en bodegas locales y nos dio direcciones a las que nos mostraron un interés en visitar el día siguiente. Siendo un chocoholic en particular disfrutamos de postre, ordené el chocolate mousse irlandeses de crema con custard butterscotch en una costra avena de galletas, servidos con un mini menta batido, delicioso! No podría resistir tomar una foto! ¡Todo el personal en el restaurante y el bar estaban muy amable, atento, amable y eficiente. El personal de la recepción de la recepción era eficiente, pero podría haber sido un poco más afable.
Hay un pianista tocando y cantando en la cum bar sala de habitación, esto añadieron que el ambiente relajado. Las instalaciones también tienen un centro y degustación de habitación visitante.
Como nuestra estancia fue sólo de una noche que no importó que el spa, así que no puedo hacer ningún comentario sobre ello instalaciones. Me encantaría volver a probarlo. Si nuestros viajes nunca hacer para llevarnos a Lodi, sin duda me alojaré aquí otra vez. Aunque no es el más barato de alojamiento es de una calidad.