Todos los otros hotel local estaba lleno, y me googled hoteles en la zona de Lodi y me pareció vino y de rosas. Cuando primera impresión del hotel es simplemente hermoso! Sin embargo, el precio es muy alto para la ubicación y lo que la habitación ofrece. Lo SUBÍ unas cuantas fotos de la habitación, y ver la decoración es romántico, habitación increíblemente limpio, cómodo, y es perfecto para parejas, pero es un poco escaso los aspectos de lujo que me esperaba por lo que pagas por noche.
Mi único problema con la habitación en sí era la "mezcla tu propio" agua cálida... el lavamanos de la habitación sólo tenía un grifo caliente y frío y no había manera de que el agua caliente?!?
El servicio de habitaciones es lento y difícil de pedir, me llevó a más de 20 minutos para llegar a través... al final tuve que dejar un mensaje en la máquina contestador con mi pedido, jaja! La comida era deliciosa, salmón ahumado y ostras eran sorprendentemente fresco y los postres increíble. En general, recomiendo vino y rosas en parejas, recién casados, o como una estancia de una noche después de cenar en el restaurante, no como un hotel para un viajero de negocios. Cuando en la zona, me volveré a alojar aquí simplemente por la comida y garra de pie de bañera.