El wifi gratis señal de acceso era fuerte, y yo utilizaba a menudo para llevar a cabo negocios en el camino. Había un problema de drenaje con la ducha, y fue rápidamente y eficazmente para cuando volvimos a la habitación esa noche. La calefacción y refrigeración sistema era una categoría por encima de lo que normalmente se encuentra en las habitaciones; pudimos elegir una temperatura específica y modo automático. Un refrigerador en la habitación más grande nos permitió guardar comida y bebidas para nuestra estancia de cinco días. La decoración de la habitación era agradable y relajante- y mucho más refinado de lo esperado. Los jardines estaban impecables por un personal que claramente se enorgullecían en el establecimiento. Nos alojaremos aquí de nuevo al participar en el espectáculo Lodi antigüedades.Hubo alguna confusión inicial acerca de cuántas habitaciones había reservado para nuestra estancia, pero que fue rápidamente atendidas. Además, la próxima vez que se especifique con anterioridad que las habitaciones de la primera planta son necesarios, ya que parecía el único acceso a la planta superior es por escalera.
- Holiday Inn Lodi
- Lodi Holiday Inn Express