Primera vez cliente que definitivamente volveremos! El servicio al cliente era excepcional. El personal era muy amables, comunicativos y acogedores. estaban informativo sobre el tránsito de la zona y restaurantes. El hotel es un pequeño hotel boutique que ha sido recientemente renovado. El hotel en sí es pequeño, al igual que las habitaciones. Pero me siento como el hotel muy claramente en el momento de la reserva. puede ser pequeña, pero la experiencia en este hotel es una experiencia única, así que tenedlo en cuenta.
Por la cantidad de espacio que tienen, hacen un buen trabajo usando bien. Estuvimos en una habitación s hacia la parte de atrás en la 3ª planta que era agradable y tranquila. Las ventanas de la habitación era una ventaja, ya que pudimos mantener abiertas y disfrutar de la brisa marina. Había desayuno de cortesía y vino continental, pero nos perdimos en aquellos durante nuestra estancia. Pero aprovechamos el hecho de que se puede tomar una taza de café en el lobby las 24 horas del día. cobran $10 por el aparcamiento al lado del hotel. perdí el lote y aparcamos al otro lado de la calle por 5 dólares al día. El único problema es que el taxímetro expiró a las 4 de la mañana y no había otras opciones. no recibí un billete y estoy esperando a no ser que lleguen por correo.
Aunque me encantó este lugar y sin duda volveremos, creo que hay algunas cosas que debe saber antes de hacer la reserva. No hay máquina de hielo - pero hay una tienda una manzana donde puedes conseguir hielo, así que no fue un gran problema. En segundo lugar, los baños son muy pequeños. Soy una persona pequeña unos 5'5, 130 libras y tuvimos que en realidad apagar el agua de la ducha para afeitarse y Lather porque era tan pequeña. no es algo que me detuviera en regresar, pero si eres un más grande, cuyos persona, esto podría ser un problema para ti.
La ubicación también era genial! A poca distancia andando de muchos bares y restaurantes. También nos pareció que el pasaporte autobús centro gratis! Y si necesitas una buena comida de la mañana para curar la resaca, la tortilla Inn te solucionará justo. Gracias a todo el personal por la recomendación.
Para concluir, es una gran propiedad. no es su hotel molino. Es pintoresco, con mucha personalidad. Las ventajas superan con creces las desventajas, así que probarlo!