Antes de reservar nuestras estancia en la playa Plaza que mantenían leer críticas de todo el mundo sobre la renovación, y aún cuando llegamos allí nos pusieron en un habitación asqueroso! Había hormigas por todas partes y la ducha estaba lleno a spores de moho. ¡Yuck! El personal fue fantástico, aunque el personal de limpieza son muchíiiiiiiiiisimo amable y Enrique en la recepción fue muy complaciente y nos cambió de habitación 210, que es una suite con un enorme patio completo con mesa, sombrilla y tumbonas. Aunque esta habitación era un paso, que también estaba sucia. Las alfombras estaban sucias, que no se lo recomendaría a descalzos sin, el traseros de mis pies estaban negros! El lavabo tenía una vez tirar y cada vez es difícil que utilizamos la pica, la carretera i95. La colcha tenía 25 años y como que nunca la habían lavado y el desayuno continental consistía en café y bollos terrible antiguo de una semana en un recipiente rubbermaid. Yo estaba en una primera base de nombre con el mechanic residente llamado Jesús cuando él llegó a arreglar el ventilador de techo que estaba rota, él era muy agradable también. Ah, por cierto, no hay aire acondicionado, así que las habitaciones están un poco de stagnent, pero hay una luz brisa entrando en el océano. Está ubicado en Ocean avenue en un cruce concurrido poco, así que era bastante ruidoso por la noche, y cuando se combina eso con aislamiento horrible y oír las actividades y programas en la televisión de la gente en la habitación de al lado, que es difícil dormir por la noche. Hay acceso al mar, pero debes tener un vuelos llave para entrar y salir de la puerta y caminar por 3 de las escaleras. Hay un poco de park justo al lado del hotel, donde me vi la gente vagabundos dormir bajo los árboles, lo que me hacía sentir menos de seguro. En general, por lo que pagamos a hospedar allí, creo que la próxima vez me voy a volver a travellodge en el Atlántico donde nos alojamos última vez, más seguro, y mucho más limpia. El crédito de playa Plaza, me hizo ver trabajadores de la construcción renovando una habitación mientras yo estaba allí, así que quizás simplemente no han conseguido a los dos nos alojamos en las habitaciones. En nuestra opinión, necesitan a gut el lugar y empezar de nuevo.