Me he alojado en el Westin Long Beach varias veces por negocios, pero eso fue hace unos años. Estábamos buscando un sitio para alojarse cerca de la terminal del crucero en San Pedro, y para visitar a la familia en Irvine. mucho tiempo playa en forma la factura bien.
Nos alojamos por una noche antes de nuestro crucero, y el hotel era tranquilo y nuestra habitación accesible, limpio y cómodo. Nos decepcionó con el desayuno de buffet, una selección muy limitada de alimentos. Lo más molesto era el no poder de la recepción que nos pidiera un coche para llevarnos a la terminal del crucero. Nos preguntaron en el check in-en y nos aseguraron que sería un problema, y nos sería se dejó un mensaje con el número de confirmación. Como que nunca ocurrió, me registré con la recepción la mañana siguiente, y que no tenían constancia de una reserva al haber sido lo hizo. Me pidieron que una reserva que hizo que en ese momento, y era me aseguraron que sería. Me volvería a llamar a mi habitación con la confirmación. Les dije que tuvimos que hacer los trámites de salida de la habitación, era comer el desayuno y volveríamos en breve para la confirmación. Me volvería media hora después para que nos dijeran no había hecho reserva alguna había sido hecha pero que nos hacer una y llamar la habitación... Esta vez le pedí que la reserva mientras esperaba, lo que hicieron.
Disfrutamos de nuestras crucero y volvimos a pasar dos noches después. nuestra hija y nuestro hijo yerno nos acompañaron para el fin de semana. Teníamos habitaciones contiguas en el 15o piso, que eran limpias y cómodas, y nos encantaron la cafetera en la habitación, y el hecho de que el café se reponía cuando era necesario. Sin embargo, este fin había una convención de 500 adolescentes en el residencia! los adolescentes No estaba bien se comportaban tampoco. Me habría apreciado una cabezas de la semana antes. Era imposible para conseguir un ascensor en menos de 20 minutos, y los los asistentes fueron te agobian a los ascensores en cada planta a pesar de ya sea que era situados en la pendiente de o que bajan directamente, y empujándose aquellos de nosotros ya en el ascensor a la parte de atrás. El alboroto... no mencionar que el tráfico hasta el pasillo toda la noche, y las alarmas contra incendios se Extrae en el medio de la noche. Cuando fui a la recepción al día siguiente para quejarme, todo lo que conseguimos era "oh, sí, son un terrible montón".
El hotel es muy práctico para ir a restaurantes y tiendas y el servicio de aparcacoches es muy servicial con las direcciones, etc. El servicio en el restaurante el segundo fin de semana era terriblemente lento.