Compré esta oferta regreso en septiembre de, e hizo que mi reserva para mi 7° aniversario de boda, 12 enero, 2012. Todas las cosas vienen a aquellos que esperar. Estaba tan emocionado que casi sería decepción. Por suerte, era todo lo que esperábamos y mucho más. Me alojé en la joya de la Corona, un 50 estilo retro todos los yates madera. elegante y lujoso, me llevó a los opulentos 50 es cuando la gente valorada calidad y su tiempo y hizo que la mayoría de ella. Está situado en el final del muelle en el lateral del Queen Mary (y cuando estuve allí un barco atracado del crucero) y de las tiendas y restaurantes de Shoreline Village. El faro (que reluce friom azul al púrpura toda la noche) y el parque son directamente al otro lado del puerto. Tuve un tiempo difícil separarnos yo lejos de la espaciosa sala de estar aft-el sol era cálido, la brisa agradable y fue relativamente tranquila excepto para el Caribe música de la animación @ Gladstone, que es el restaurante más cercano a los yates (que voy a tocar en que más tarde en mi Gladstone es crítica). Volver a el yate. necesitaba unos cuantros reparos, pero nada que nos dieron en el camino de la diversión. La principal "cabeza" no me dieron mucho espacio para cambiar mi mente, pero quién pasa unas vacaciones en el baño/ducha de todos modos. Las salas más importantes, el dormitorio principal (con cama de matrimonio) la galera, y el salón tenía mucho espacio y hay un montón de ventanas que dejan pasar el aire fresco. Además tuve el aire libre enteros subiendo escaleras cortas. Pasé mis días en la terraza y noche acomodado en frente de mi firesplace viendo miovies, bebiendo vino mi favorita y te comes el queso y galletas saladas y pistachos's. estoy hablando cielo grave aquí.Me alojé en la temporada baja en el domingo, que recomiendo encarecidamente, porque el tráfico de embarcaciones está al mínimo. mantener la paz y la tranquilidad. Las barcas y artesanías más grandes no crean un poco más de una llamada de los barcos más pequeños; pero los yates son muy firmemente atados y balanceándose en una mínima. Para la mayoría de las veces, tenía que concentrarse en un bolígrafos objeto en tierra para poder decir que hay un muy sutil movimiento dependiendo del puerto más todo el tiempo, En realidad, es más se notan fuera que en, porque se puede oír el poco chirría del amarras.Tuve un tiempo maravilloso, he dormido como un tronco, y no quería salir. Espero volver otro día, pero me volverá a optar por la joya de la Corona. Es mi idea de un yate-y no hay zonas aislarse del aire libre. Repita <cielo grave aquí.