Que escuchamos que dicen Dockside de amigos que con frecuencia estancia allí, por lo que no hay duda a la hora de reservar una escapada de fin de semana. Reservamos el aterrizaje perfecto, motoryacht muy amplia con más que suficiente espacio para mi marido y yo y nuestros 12 años lo hijo. Nos encantó la enorme terraza con vistas a increíble del puerto, barcos y las lion llegaron al mar! Tuvimos divertido explorar los restaurantes y tiendas locales. Nota: los restaurantes están ocupados, así que reserva a principios de la tarde para asegurar una mesa! El muelle no podría ser más céntrico para todo. Un consejo: traer vino, aperitivos o regalitos con que, como la tienda incapacidad de comestibles es sobre la única cosa que no está a una corta distancia a pie! Pero el barco estaba abastecido con todos los vasos, platos, etc. que necesitábamos, incluso nos encantó el gratis los tentempiés y agua recomiendo. El desayuno cada mañana era una ventaja! Nos lo pasamos de maravilla, y nos pareció que el personal era muy agradable y servicial. Nos alojaremos de nuevo.