Mi marido y yo tenía previsto un viaje de nosotros e íbamos a pasar muchas horas surfeadora la red de encontrar los mejores lugares para alojarse.
Después de tener una semana increíble en Las Vegas, nos recogieron nuestro coche de alquiler y conducí el 3 horas o así a Long Beach, por lo que nos esperábamos sería divertido de 5 noches en el área de los Ángeles, con un poco de playa tirado.
Después de tomar direcciones al hotel desde un Starbucks local, nos detuvimos en lo que solo se puede describir como el tipo de motel de británicos en ver televisión a nosotros. Nos esperaba completamente a ser participaba en algunos formulario de muerte o serial stakeout!
El recepcionista fue muy grosero y poco servicial. Cuando preguntamos si la playa está a una corta distancia a pie, me dijo, "bueno, es que América, nadie paseos!" Después de unos paseos a la manzana, fue fácil de ver porqué él tenía sugirió que conducir por todas partes.
La habitación en sí era muy básico. La cama y el baño estaban limpios, aunque la moqueta asquerosas ni dejar tus pies negros de porquería incluso después de shortest en el paseo.
Mi preocupación principal era la seguridad. Una noche tuvimos de regresar a las nueve de la ocupados haciendo turismo de día en la y después de tomar las escaleras de nuestra habitación, que era claro que un "grupo" era que pasa en la habitación de al lado. Yo no sé qué tiempo esto terminó, pero que eran muy tranquilo en nuestra habitación, y a veces se sentía como si fuesen de por la pared. Realmente me asustó y siempre nos sentimos aliviados cuando estábamos en la habitación con la puerta con llave.
En general, fue el lugar más horrible que nos hemos alojado, y lo dejasen fue un tiempo bien en la zona. Nos habríamos mudado fuera, pero hotels.com niegan a refunds ofrecer, y estuvimos pasarnos a San Diego para la etapa final de nuestro viaje, así que necesitábamos a ahorrar el dinero para gastar!