Este hotel es limpio y tiene una buena relación calidad-precio. Nos alojamos allí cuatro días al final de nuestro viaje de un mes a los Estados Unidos, así que queríamos un lugar tranquilo y no justo en el medio de la ciudad. tiene un buen tamaño piscina limpia y la habitación tenía dos camas grandes y el cuarto de baño estaba limpio también. El desayuno es autoservicio y básico pero se pone en marcha para el día con fruta fresca y una máquina de gofres si quieres, sólo tenía el cereal, plátanos y zumo de naranja.Nos alquilamos un coche para llegar a y desde el hotel no era un problema, pero en una noche cuando nos íbamos a ir al restaurante el Long Beach/bebiendo Strip, el conserje organizó el autobús de traslado del hotel a llevarnos en y también a recogernos (antes de las 11:00) - no hacen que el autobús. Nos alojaríamos allí de nuevo y recomiendo este hotel. Ah, sí, hay un pequeño restaurante de comida mexicana, Pancho's, justo en la misma calle del hotel, sin costes pero muy barato y buena comida :)
- Hotel Long Beach