Me alojé aquí para una conferencia y, como buenas expectativas de un Hyatt en Long Beach, se llevaron mi esposa por para una escapada.
Las primeras impresiones de la entrada era decepcionante, incluso nos permitió para el trabajo en las escaleras mecánicas. En general, el hotel parecía un poco monótono y con reminiscencias de hoteles más grandes en algunos anteriores ocupantes países Comunistas. Estoy seguro que a alguien con un onzas de habilidades de diseño podía ir con un vestíbulo más impresionante y acogedora. El proceso de registro era funcional sólo. La ubicación era buena para acceder al centro Long Beach y también hay un servicio gratuito de autobús para llegar a un número de las atracciones locales. Cerca hay muchos bares y restaurantes, así no tienes necesidad que depender de las instalaciones del hotel, aunque el hotel catering para la conferencia que atendía era sorprendentemente bueno. La habitación estaba bien, pero me esperaba mucho más por mi dinero $135 la noche. Para rematar, hagas transacciones bancarías, WiFi tenían que pagar en la cima 10$ al día, ¡y eso venía con limitaciones así!
Las camas eran un poco Esponjosa y yo nos terminamos con dolor trasero una mañana pero por lo demás, la habitación estaba bien. Las tuvimos que poner una pequeña nevera en la habitación, pero no había caja fuerte en la habitación y asombrosamente no había ventilador consecuente impacto en el cuarto de baño así espejos al vapor inmediatamente cuando la ducha estaba en.