Mi experiencia fue algo diferente, entonces los comentarios de recrnt. Me alojé 4 noches antes de nuestro crucero desde el 22 octubre El personal de la recepción fue amable y eficiente. Fue 7.30P.M. Pedimos y nos dieron una habitación oeste con vistas con vistas. Me había dicho que era un ascenso de $15 por noche pero que cobrasen. Nuestra habitación estaba en el 11o piso, no tuvimos problemas con los vecinos y el ruido. En la noche del sábado noche a los huéspedes hay volver de un grupo de la Q. M. intentó nuestra puerta pero una llamada a la recepción y me mandaron a alguien enseguida y él se ocupó de la problema rápidamente. Como un usuario reciente ha dicho la conferencia de chicas se iba a seguir, pero aparte de los ya mencionados borrachos todo fue bien. La decoración era un poco anticuada, ya era la limpiaron pero no era grande oferta para nosotros.
La gran ventaja para nosotros era que la ubicación. Cerca de bares, restaurantes excelentes y local las atracciones.
Todo en una buena estancia,
Aururauk
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario