Yo tuvimos el placer de alojarnos en el Hilton en Long Beach, California para 6 noches este pasado agosto. Este hotel fue lo escogió de complacer el grupo grande de nosotros desde Nueva Yérsey, ya que nuestra convenciones era que se celebraba en el Long Beach Convention Center. El vestíbulo está muy bien decorado y atrayentes. ya que es un hotel libre de humo, hay un salón de "fumador", justo fuera del vestíbulo, que es una zona al aire libre con mesas y sillas. El proceso de registro era coser y me sorprendió gratamente con el alojamiento. La habitación es grande, con muebles nuevos y la cama era súper cómoda. Todo estaba limpio y el servicio de limpieza era excelente. Mi única queja es que tuve que volver las llaves de la habitación al menos 3 veces porque se tarjetas llave de la habitación son extremadamente sensible a los teléfonos celulares. Nunca he experimentado que en cualquier hotel, incluso con que tienes el móvil y tarjeta-llave en mi cartera al mismo tiempo pero no en el mismo bolsillo (me puso el llave en la parte Cremallera y la tarjeta-llave aún habría desactivar). Así que sería agradable si se dedicaban en mejores Key cards porque no se ha convertido en molesto después de la segunda vez. El centro de fitness está bien para un trabajo salida rápido también. La piscina era muy atractiva y hay un jacuzzi, además, pero el tiempo no era tan cálida como yo lo esperado, así que no probé o fuera.
En la zona inmediata, hay unos cuantos restaurantes a poca distancia a pie y la calle principal (no recuerdo la calle, lo siento) tiene todo: las tiendas y restaurantes como bien como un poco vida nocturna. Además, los Ángeles está a 45 minutos de tren 1,25 dólares por trayecto.
En general, recomiendo este hotel, y tuve una estancia agradable.